Николай Басков и самые яркие романы в его жизни

Российский эстрадный певец Николай Басков является одним из самых завидных женихов в отечественном шоу-бизнесе. К своим 43 годам музыкант не женат. Его личная жизнь часто обсуждается в прессе благодаря ярким романам. Мы решили вспомнить самых главных женщин в жизни «золотого голоса» страны.

Наталья Громушкина

Девушка стала первой сознательной любовью Николая. С 14-летней Натальей певец в молодые годы вместе занимался в театральной студии. На тот момент юная девушка уже снималась в кино и для Николая она была настоящей звездой. Чтобы добиться расположение Натальи он долго и красиво за ней ухаживал. Детская любовь была недолгой, молодые люди разошлись каждый своей дорогой.

Николай Басков и самые яркие романы в его жизни

Светлана Шпигель

Искренность чувств Николая к этой девушке у некоторых долгое время вызывала сомнение. Ведь на момент их отношений он был начинающим артистом, а Светлана являлась дочерью музыкального продюсера. Но уже вскоре романтические отношения переросли в серьезные. Влюбленные поженились. Однако брак вскоре распался из-за того, что певец все свое время тратил на развитие певческой деятельности.

Оксана Федорова

В 2008 году музыкант начал встречаться с победительницей конкурса «Мисс Вселенная-02» и известной телеведущей. Звездная пара не скрывала свой бурный роман, влюбленные на всех мероприятиях появлялись вместе. Уже меньше чем через год отношений публика заметила на пальце Оксаны обручальное кольцо с бриллиантом. Пара не стала скрывать, что помолвлена. Однако, свадьба так и не состоялась, в 2011 году их отношения закончились. Певец оказался не готов к серьезным отношениям.

Николай Басков и самые яркие романы в его жизни

Мария Максакова

После отношений с Федоровой Николай не долго находился в одиночестве. Следующей его избранницей стала оперная дива Мария Максакова. Позже певец признался, что симпатию к девушке испытывал еще в студенческие годы во время обучения в Гнесинке. В дальнейшем однокурсники часто пересекались по работе. И вот спустя 17 лет пара решила попробовать построить отношения. И пока поклонники радовались, что в жизни певца наконец-то все налаживается, стало известно, что Мария выходит замуж за предпринимателя Владимира Тюрина.

Николай Басков и самые яркие романы в его жизни

Анастасия Волочкова

Роман с примой балета был одним из самых ярких и запоминающихся в жизни знаменитого певца. Встречаться Николай и Анастасия начали в 2011 году. Многие считали их роман пиар-ходом, тем более на публике пара вела себя очень вызывающе и наигранно. Влюбленные вместе отправились в отпуск на Мальдивы. Как джентльмен Николай все расходы принял на себя. Однако, после отдыха звезды расстались, сохранив при этом дружеские отношения.

Николай Басков и самые яркие романы в его жизни

София Кальчева

После ярких романов с известными персонами, роман с Софией выглядел более спокойным. С начинающей певицей Николай находился в отношениях почти три года. Пара состояла в фактическом браке. Также Николай и София составляли отличный творческий тандем. До свадьбы дело так и не дошло, в жизни певца появилась другая женщина, которая и поставила точку в отношениях с Софией.

Николай Басков и самые яркие романы в его жизни

Виктория Лопырева

Роман музыканта с «Мисс Россия 2003» стал большой неожиданностью для всех. Николай не стал тянуть и уже вскоре сделал возлюбленной предложение руки и сердца, при чем сделал это публично. Публика с нетерпением ждала роскошного свадебного торжества. Однако, до ЗАГСа пара так и не дошла. Их чувства остыли и они расстались. В жизни Лопыревой появился другой мужчина и она родила ребенка. А вот сердце Николая по-прежнему остается свободным.

Николай Басков и самые яркие романы в его жизни