Кристина Агилера поправляется с каждым днем


Талантливая певица Кристина Агилера всегда была иконой стиля и имела неподражаемую фигуру, чего только стоит ее образ в фильме «Бурлеск». На сегодняшний день она не может похвастаться такими формами, звезда сильно поправилась, и от былой фигуры не осталось и следа. Не так давно журналисты засняли  популярную певицу в великолепном  брючном костюме белого цвета, который выглядел очень эффектно, однако не очень подчеркивал ее фигуру. Сейчас же в сети появились новые фото звезды, которые повергли фанатов артистки в шок.

Кристина Агилера поправляется с каждым днем

Глядя на сегодняшние формы Агилеры поклонникам остается только вспоминать ту прекрасную девушку из 2000- х, которой она была. Новый выход Агилеры в свет вызвал бурную реакцию общественности. Звезда настолько располнела, и стала такой неуклюжей, что даже поклонники были в шоке от увиденного. Они обратили внимания на то, что  даже сапоги с горем пополам налезли на новую фигуру блондинки. Объемная кофта в виде балахона в буквальном смысле лишила певицу шеи, даже облегающие ботфорты на платформе не спасли ситуацию, напротив, смотрелись так, что вот-вот разойдутся по швам на ножках звезды.

Кристина Агилера поправляется с каждым днем

Большие изменения заметили поклонники во время выступления певицы в ее имидже. Желтоватые волосы явно старили звезду, и никак не сочетались с ярким макияжем. Однако все же фанаты не теряют надежду увидеть знаменитость в былой форме, вот только хочет ли этого сама Агилера огромный вопрос.

Кристина Агилера поправляется с каждым днем