7 звезд Голливуда, чья жизнь оказалась в одном шаге от смерти

РЕКЛАМА

Шерон Стоун

Несколько лет назад у актрисы случился инсульт, о котором 40-летняя звезда даже не подозревала. Шерон несколько дней страдала мучительными головными болями. Даже после обращения за медицинской помощью, врачи не сразу распознали внутримозговое кровоизлияние. Операция была сделана только на девятый день нахождения в стационаре. К тому моменту актрису уже начало парализовать. Стоун чудом осталась жива, ей понадобилось время для восстановления. Актриса заново училась жить: говорить, есть, ходить.

Майли Сайрус

Не так давно американская актриса и певица едва не погибла в автокатастрофе. Майли вместе со своей семьей перелетала в другой город как ее самолет чуть не совершил столкновение с другим судном. Трагедию удалось избежать, и певица отделалась испугом. Это не единственный случай, когда жизнь девушки оказалась на волоске. В прошлом году певица лишилась недвижимости в Калифорнии. На ее дом перекинулся пожар с близлежащих лесов. К счастью Сайрус в тот момент не было дома.

7 звезд Голливуда, чья жизнь оказалась в одном шаге от смерти

Михаэль Шумахер

В 2013 году гонщик отправился вместе с семьей на горнолыжный курорт. Катаясь на лыжах, Михаэль упал и сильно ударился головой. Ушиб был настолько сильным, что мужчина впал в кому. Все эти годы Шумахер борется за свою жизнь. А не так давно стало известно, что спортсмену стало лучше. Фанаты надеются, что гонщик снова вернется к любимому занятию.

РЕКЛАМА

Эштон Кутчер

Голливудский актер в 2013 году исполнил роль в фильме о создателе корпорации Apple Стиве Джобсе. Чтобы соответствовать образу своего героя Эштону пришлось сильно похудеть. Для этого он несколько дней питался одними орехами, яблоками и водой. Такая диета сильно отразилась на его здоровье. С приступом острого панкреатита актер был экстренно госпитализирован.

7 звезд Голливуда, чья жизнь оказалась в одном шаге от смерти

Джордж Клуни

Известный голливудский актер предпочитает все трюки на съёмках выполнять лично. Например, играя главную роль в триллере «Сириана» все сложные сцены Клуни исполнял сам. Во время одной из сцен актер ударился спиной и чуть не получил перелом позвоночника. Джордж был срочно доставлен в больницу, где ему была проведена операция на смещенном позвонке. Некоторое время он находился в госпитале на восстановлении. Позже Клуни признался, что в страхе о парализации даже думал о суициде. К счастью, все закончилось благополучно, актер поправился и уже вскоре приступил к работе.

7 звезд Голливуда, чья жизнь оказалась в одном шаге от смерти

Том Хэнкс

Пострадал во время съемок фильма и этот известный актер. Во время съемок «Изгоя» актер травмировал ногу, однако открытую рану заметил не сразу. Спустя две недели Том обратился за помощью. Оказалось, что в рану попала инфекция, которая распространилась от ступни до колена. Своевременное хирургическое вмешательство помогло избежать страшных последствий. Хэнкс чуть не лишился ноги, а то и жизни.

7 звезд Голливуда, чья жизнь оказалась в одном шаге от смерти

Аврил Лавин

Музыкальная карьера певицы успешно развивалась: миллионы поклонников по всей планете, престижные музыкальные премии и светлое будущее. Но в один момент певица пропала со сцены. Всему виной болезнь Лайма – инфекция, которую переносят клещи. Аврил страдала сильными головными болями, повышенной температурой и хронической усталостью. Болезнь буквально приковала ее к пастели. Исполнительница в один момент смирилась, что ей не победить болезнь. Лечение длилось целых два года, все это время Лавин пила антибиотики и противомалярийные препараты. Сейчас здоровье звезды стабильно.

7 звезд Голливуда, чья жизнь оказалась в одном шаге от смерти

РЕКЛАМА

Loading...
Загрузка...