Юрий Шатунов потерял приемную маму


Известный и легендарный солист группы «Ласковый май» до сих пор остается самым любимым и популярным во всем мире, среди прочих звезд шоу- бизнеса. Но недавно в СМИ появилась ужасная новость, которая шокировала всех фанатов. О таком несчастье в интервью прокомментировал друг семьи Шатунова Андрей Разин.
Юрий Шатунов потерял приемную маму

Юрий Шатунов еще в юном возрасте потерял свою маму. А совсем недавно потерял и еще самого близкого в своей жизни человека – свою приемную мать Галину. Судьба у Юрия Шатунова сложная и тяжелая, еще в детстве Юрий преодолевал множество сложных ситуаций. Остался без родителей, а после их смерти долгое время скитался по родным и близким. Только через какое-то время его приняла Галина, ставшая его приемной матерью. Галина Федоровна была директором школы – интерната, где учились все участники группы «Ласковый май», а также Галина являлась официальным опекуном Шатунова.
Юрий Шатунов потерял приемную маму

Юрий Шатунов очень тяжело переживает потерю приемной матери, и теперь винит себя за то, что не успел за многое ее поблагодарить. Именно по этой причине, вся подготовка и репетиция легендарной группы отложилась на неопределенный срок.

Юрий Шатунов потерял приемную маму

РЕКЛАМА