Олег Газманов написал завещание


Популярный и всеми любимый певец Олег Газманов приболел и уже давно лечится самостоятельно. К врачам он не хочет обращаться, но состояние его все хуже и хуже. Родные помогают певцу, уговаривают обратиться за медицинской помощью, но Олег Газманов категорически отказывается, и лечится народными средствами.

Олег Газманов написал завещание

Безусловно, зная какое хорошее здоровье у певца, и что он ведет здоровый образ жизни, поклонники не верят и считают, что это только слухи. Но вот недавно стала известна другая информация из СМИ.

СМИ сообщают, что информация о том, что Олег Газманов заболел, подтвердилась. Как рассказал отец певца, что болезнь прогрессирует и скорее всего уже ничего не поможет. Певец виноват в том, что занимался самолечением.

Олег Газманов написал завещание

«Каждый месяц мы тратим около миллиона на дорогостоящие лекарства, которые покупаем за границей, но изменений как не было, так и нет»,-говорит сын Родион. Родные и близкие Газманова помогают и прилагают все усилия, чтобы певец поправился. Но пока ничего не помогает. Поклонники переживают за Газманова и желают ему быстрого выздоровления.

Олег Газманов написал завещание