Прочитав новости, Агутин находится в ярости

По социальным сетям прошелся слух о том, что одна из самых крепких пар российского шоу — бизнеса Агутин и Варум на грани развода. Подписчики прочитали на страничке у Варум очень грустное стихотворение о расставании. И решили, что влюбленная пара сильно поссорилась и возможно необходимо им помочь советом. Тут же поклонники начали выяснять, что же случилось плохого у звездной пары.

Прочитав новости, Агутин находится в ярости

Самые завистливые поклонники начали высказывать свои мнения, и как всегда первое, что пришло им на ум - это измена. Такая новость порадовала и некоторых журналистов, которые заметили Агутина с молоденькой брюнеткой. И сделали выводы, что Леонид променял Варум на молоденькую девушку. Такие ужасные сплетни никак не могли порадовать Агутина и он очень гневно выразился по поводу таких сплетен. И сразу опроверг все слухи, рассказав о своей счастливой семье, где все спокойно и гармонично.

Прочитав новости, Агутин находится в ярости

Леонида Агутина так сильно расстроили такие слухи, что он пригрозил СМИ о том, что будет с ними судиться, если еще раз появятся такие недостоверные новости. Как рассказывает певец, он устал и вообще неприятно ему читать про свою любимую семью гадости и оскорбления. Ему надоело слушать разговоры за спиной, читать сплетни, как в газете, так и в социальных сетях про себя и просто чувствовать себя дураком в такой ситуации.

Прочитав новости, Агутин находится в ярости

Леонид Агутин дорожит своей семьей и никогда больше не допустит грязи в своих отношениях. Ведь в самом начале их отношений с Варум, Агутин один раз ошибся, где супруга узнала о его измене. Это, безусловно, самая огромная ошибка в его жизни. И он всегда будет ценить то, что его любимая жена простила его, и больше не напоминала об этом моменте.