На Юрия Антонова подали в суд


Всеми любимый певец и народный артист России, Юрий Антонов, совершил небольшой проступок, и из-за этого оказался в зоне риска. В ближайшее время его ожидает судебное заседание, в котором станет выяснено дело. На Юрия Антонова подали в суд

Про Юрия Антонова многие говорят, что это самый вежливый и воспитанный человек. И кто бы мог подумать, что он смог нахамить полицейскому, который его остановил на трассе. Как рассказали очевидцы, на простую просьбу предъявить свои документы инспектору дорожной полиции, певец ответил в самой грубой форме, совсем не сдерживая свои эмоции. Причем не стеснялся добавлять в свой лексикон нецензурную лексику.

На Юрия Антонова подали в суд

После услышанного в свой адрес полицейский составил протокол как за нарушение ПДД, так и за оскорбление личности сотрудника полиции. После выяснилось, что Антонову выписали штраф в размере одного миллиона рублей, и дело передано в суд до дальнейшего выяснения обстоятельств.

На Юрия Антонова подали в суд

Почему так поступил Юрий Антонов, никому неизвестно. Артист только рассказал в СМИ, что очень расстроен и сожалеет о содеянном, и теперь придется ходить на судебные заседания. Первое судебное заседание состоится уже через несколько месяцев, а до этого времени Антонову дали условный срок и запретили выезжать из страны.