На Филиппа Киркорова напал огромный хищник

Филипп Киркоров очень любит опасных животных и на днях сильно пострадал. Известный певец попал в больницу города Можайск из-за того, что во время охоты на него напало опасное животное. С большой потерей крови попал в ближайшую больницу, где ему оказывают медицинскую помощь.

На Филиппа Киркорова напал огромный хищник

Как всегда в свои выходные, он с друзьями и коллегами поехал на охоту в подмосковные леса. Понятное дело, что опыта у Киркорова нет и ружье оказалось у него в руках первый раз в жизни. Филиппу, вместе с егерем определили небольшой участок леса, где водятся кабаны. Филипп Киркоров и не надеялся встретить животное на своем пути, просто стоял и ждал.

На Филиппа Киркорова напал огромный хищник

Где-то совсем рядом послышались выстрелы и прямо на певца бежал кабан. Егерь крикнул, чтобы начинающий охотник стрелял, но ружье предательски не стреляло – Киркоров забыл, как оно снимается с предохранителя.

На Филиппа Киркорова напал огромный хищник

Секач накинулся на артиста, и сразу же сбил его с ног. Произошло все так быстро, что даже егерь не смог что-то предпринять. Когда егерь оказался рядом с Филиппом было уже поздно, певец лежал в крови и истошно кричал. Вся правая нога была в крови, куски кожи с мясом свисали. Охотники и егерь быстро среагировали и своими силами доставили певца в ближайшую больницу.