Максима Галкина заметили на отдыхе с моделью

Многие поклонники не верили в брак между Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Но на протяжении 6 лет совместной жизни у них родились дети, они с удовольствием отдыхают, вместе работают и занимаются домашними делами. Родные и близкие радуются за их семейное счастье. Но недавно журналисты выяснили, что в семье Галкина не совсем все хорошо. Между влюбленными произошел страшный скандал, и всему виной стала украинская модель.

Максима Галкина заметили на отдыхе с моделью

Поклонники подтвердили, что встречали на отдыхе Максима Галкина, только не с Аллой Пугачевой, а с украинской моделью. Максим с молоденькой девушкой были замечены в Сочи,  и многие сразу же предположили, что у Галкина появилась любовница.

Максима Галкина заметили на отдыхе с моделью

Пугачева не смогла закрыть на все глаза и устроила огромный скандал своему супругу. Безусловно, Максим Галкин отрицает свои сексуальные отношения с моделью. Своей супруге он объяснил, что просто немного пообщались. Этот скандал произошел в одном из самых популярных Московских отелях, многие работники хорошо слышали ругань знаменитостей, о чем они и сообщили журналистам.

Максима Галкина заметили на отдыхе с моделью

Максим и Алла совсем не стеснялись окружающих и сильно ругались. После этого они разошлись в разные стороны и покинули отель. Видимо влюбленная пара так и не смогла решить возникшую проблему.

РЕКЛАМА