Александр Буйнов отказался от жены


Долгое время Буйнов твердил своим коллегам о том, что у него давно угасли чувства к своей жене. Просил совета, что с этим делать. И вот настало время, когда Александр сообщил о своих намерениях, что не может и дня прожить со своей супругой. Что же случилось на самом деле, не знают даже родные и близкие.

Александр Буйнов отказался от жены

Все родственники и друзья долгое время упрашивали сохранить семью, но Буйнов все же остался при своем решении. А именно, закончить отношения с женой навсегда.

Александр Буйнов отказался от жены

На сегодняшний день, подав заявление о расторжении брака, семейная  пара собирается подать в суд на раздел имущества. Они пытались все решить мирным путем, долго разговаривали, но не смогли решить свою проблему. Поэтому пришлось обратиться к юристам и в суд.

Александр Буйнов отказался от жены

В свою очередь, Буйнов признается, что ему ничего не нужно от жены. Единственным его желанием является мирное окончание их отношений. Супруга еще надеется, что Буйнов передумает и  всеми способами пытается удержать его. К чему в итоге придет пара, к разводу или же примирению, станет известно в ближайшее время.