Ирина Алферова вышла на публику в инвалидной коляске

Популярная  и талантливая артистка Ирина Алферова, гастролируя по стране получила серьезную травму и попала в больницу. При необъяснимых обстоятельствах Ирина сломала ногу, а после врачи еще обнаружили то, что у нее порваны связки. И даже в таком состоянии Ирина Алферова продолжала свои выступления. Мучаясь от сильной боли, артистка до последнего момента откладывала визит к врачу. И даже никому не жаловалась на свое здоровье. На одном из спектаклей Ирине стало плохо, сильная боль пронзила правую ногу. И только в этот момент артистка решила обратиться за медицинской помощью.

Ирина Алферова вышла на публику в инвалидной коляске

Когда приехали врачи, осмотрев ногу больной, решили госпитализировать Ирину Алферову. Она прекрасно понимала, что спектакль будет отменен из-за нее. Ирина никак не могла подвести как своих коллег, так и своих поклонников. И из последних сил вышла на сцену, ведь постановка уже шла и многие зрители пришли на спектакль только ради нее. Ирина Алферова чуть схитрила и решила выехать на сцену в инвалидном кресле.

Ирина Алферова вышла на публику в инвалидной коляске

После выступления Алферова все таки послушалась врачей и легла в больницу. И не зря, так как нога ее была в ужасном состоянии.  Медики подтвердили перелом ноги и сделали ей операцию. Журналисты не остались в стороне, и решили расспросить о здоровье у самой артистки. Ирина Алферова подтвердила о переломе, и пожаловалась на сильную боль во всем теле.

Ирина Алферова вышла на публику в инвалидной коляске

Безусловно, Ирина Алферова очень расстроена, что теперь придется долгое время находится на больничном. И она не сможет со своей любимой труппой продолжить театральный сезон. Совсем недавно артистка отказалась от предложения, который предложил режиссер французского фильма. Ей не понравился сценарий, в котором не правильно преподносят русские обычаи. Хотя Алферовой предложили неплохой гонорар.