Александр Цекало свою новую жену сравнил с наркотиком

В современном мире сейчас никого не удивишь, когда между влюбленными огромная разница в возрасте. Что уж говорить об знаменитых людях, которые по пять раз, а то и больше сочетают себя узами брака. Вот и Александр Цекало женится уже в четвертый раз, к тому же он старше отца своей новой избранницы.

Совсем недавно Дарина Эрвин и Александр Цекало узаконили свои отношения. Девушке 27 лет, а вот Саше уже 58. Многим стало интересно, как отреагировал отец Дарины на такой союз. И вот журналисты расспросили у него, рад ли он за свою дочку?

Александр Цекало свою новую жену сравнил с наркотиком

Отец Дарины не стал скрывать, что очень расстроился из-за такого зятя. Так как из-за его дочери Цекало бросил свою семью, где было двое прекрасных деток. Да к тому же Александр Цекало старше отца Дарины на 7 лет. Если бы сам отец Дарины не был бы в разводе с ее матерью, то постарался бы повлиять на свою дочь. Ведь разрушать чужую семью – это большой грех.

Отец Дарины признался, что после развода совсем не общался с дочерью, поэтому его мнения не спрашивали.

Александр Цекало свою новую жену сравнил с наркотиком

Краткая информация о детстве Дарины

Дарина Эрвин появилась на свет в Казахстане. Мать по национальности русская, а папа казах. После развода мама Дарины сразу же вышла замуж за адвоката и всей семьей уехали в Америку. Как рассказывает сам отчим, что Дарина росла трудным подростком. Если Дарине что-то не нравилось, сразу начинала истерить и убегала из дома. Потом отчим настоял, чтобы Дарина поступила в институт, который он оплатил. Она отучилась и несколько лет работала у отчима в юридической фирме. Но Дарину все что-то не устраивало, и она пошла учиться актерскому мастерству. Но участвовала она только в массовках и таланта ее так никто и не заметил.

Александр Цекало свою новую жену сравнил с наркотиком

Дарина и Александр

В марте Александр Цекало и Дарина Эрвин официально зарегистрировали свои отношения. Расписались влюбленные в Америке и уехали отдыхать в Италию. Александр с удовольствием тратит свои сбережения на молодую супругу. А вот о бывшей супруге совсем не вспоминает, только попросил ее съехать из особняка на Рублевке, причем вместе с двумя детьми.

Александр Цекало свою новую жену сравнил с наркотиком

Александр Цекало совсем потерял голову от любви к Дарине. Он сам признается, что Дарина, как наркотик, без которого он не сможет больше жить. Также Саша пояснил, что прошлое остается в прошлом, а он будет жить только настоящим.

Многим непонятно, ведь бывшая супруга Александра – Виктория всегда старалась быть заботливой и хорошей женой. Она была домохозяйкой и всегда с улыбкой встречала своего любимого. Но видимо Александру это не нужно было. Ведь Дарина – яркая, раскрепощенная модель, которая дарит ему страсть и любовь.

Александр Цекало свою новую жену сравнил с наркотиком